45% off www.bookhave.com.look at this web-site replica rolex.Under $20 replica watches.you could look here swiss replica watches.Top Seller replique montre de luxe mouvement suisse.Buy now repliki zegark贸w szwajcarskich.Best https://www.fake-watches.icu/.my response www.watchitdoit.com.Wiht 30% Discount fake rolex.click here for more watcheszs.useful reference 1:1 swiss replica watch.my site best place to buy replica watches.Check This Out https://www.pharmacywatches.com/.Top fake patek philippe.great site https://www.sextagheuer.com/.next page franck mueller replica.read this post here fake richard mille.successful feeling noob factory watches.directory bell and ross replica.

Suaraburuhnews.com – Pangkalan Kerinci – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Pelalawan, Selasa (12/1) resmi mendatangi Sekretariat DPP Gerindra di Jakarta. Kedatangan ini Ketua DPC ke DPP sekira pukul 10.00 Wib terkait adanya indikasi pengurus partai yang tidak kosisten menjalan intruksi partai dalam memberikan dukungan pada pilkada seretak lalu.

“Ya, saya telah menjumpai pengurus DPP, ada banyak pembicaraan yang dilakukan, salah satunya melaporkan indikasi adanya anggota dan pengurus DPC yang dinilai tidak loyal dan tidak konsisten terhadap dukungan yang telah diamanahkan partai terkait pilkda serentak lalu,”jelas H Rusli Ketua DPC Gerindra Kabupaten Pelalawan kepada awak media.

Dikatakan H Rusali, di kantor DPP Gerindra pimpinan Prabowo Sugianto lansung menjumpai Sekretaris Jendral DPP Gerindra  di gedung Partai Gerindra Jln. Harsono RM no. 54, Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

“Saya lansung menghadap Sekretaris Jendral DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani. Pada pertemuan tersebut ada banyak masukkan yang diberikan Pak Sekjen, khususnya terkait tindakan oknum pengurus Partai Gerindra yang “Membelot”.

Masukkan tersebut ini menjadi bekal kita dalam melengkapi laporan DPC Gerindra ke DPP Gerindra,”paparnya.

Dikatakan H Rusli lagi,”Sekjen meminta pengurus DPC Kabupaten Pelalawan untuk bertindak cepat dalam melengkapi bahan-bahan serta indikasi keterlibatan oknum yang tidak mengindahkan intruksi DPP. Selanjutnya nanti bahan-bahan/ bukti dari laporan tersebut akan menjadi acuan pada sidang Mahkamah Partai Gerindra.(nto)

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.